Обучение персонала ресторана: готовый пошаговый кейс

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию:

Запрос на тренинг для обучения управляющих ресторанов

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения управлению гостиничным бизнесом и ресторанным делом для специалистов в сфере гостинично-ресторанного бизнеса! Цель программы курса гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц и ресторанов действующие специалисты гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для курсов гостиничного и ресторанного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц и ресторанах.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли.

Мы осуществляем поиск персонала по всем позициям ресторанного бизнеса. Проводим комплексное консультирование клиента по различным.

Отзывы наших слушателей Сибгатуллина В. Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С огромным удовольствием приходила на каждое занятие, три часа пролетали совершенно незаметно.

Все потому, что Татьяной Анатольевной создавалась очень теплая, душевная обстановка. Получили очень много практических и теоретических знаний.

Никогда не изучал английский язык, непонимание простых слов и выражений 1 Понимание и использование простых фраз и слов в повседневной жизни. Знает правила чтения, умеет читать 2 Умение общаться на языке в повседневной жизни, знание времен и простых правил английской грамматики 1 Умение применять комплексные навыки английского, как в повседневной жизни, так и в деловом общении.

Умение применять английскую грамматику в разговоре. 2 Уверенное владение языком для устного и письменного общения.

Обучение в Харькове: Система ХАССП для ресторанного бизнеса. . · :PROFI Подбор персонала в сфере HoReCa. PROFI CLUB .

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения.

Платформа управления процессами ресторана

Знания и навыки Профессиональные навыки: Без вредных привычек, коммуникабельный, ответственный, энергичный, пунктуальный, аналитический склад ума, имею организаторские способности, внимательный, самостоятельный в работе, трудолюбивый, обладаю лидерскими качествами, ориентирован на результат, с позитивным мировоззрением и чувством юмора. Начинал работать с года помощником официанта в ресторане"Мельница" в Тбилиси, Грузия.

Аутсорсинг в ресторанном бизнесе | АУТСОРСИНГ ПЕРСОНАЛА | Статьи процесс поиска, трудоустройства и обучения линейного персонала.

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью.

Это значит, что Вы можете достаточно точно знать не только размер будущих инвестиций, но и сроки их возврата и размер прибыли. Обратитесь ко мне, я готов помочь быстро и качественно создать экономическую модель Вашего будущего ресторана. Мой опыт более 25 лет в ресторанном деле позволяет мне быть уверенным в расчетах. Базовый план открытия ресторана таков: Авторский тренинг персонала торгового зала официанты, бармены, хостес, метрдотели Ориентировочная стоимость — от руб.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году.

Ресторанный бизнес - обучение персонала является залогом успеха. Количество предприятий общественного питания растет день ото.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Пройдя обучение на Курсах гостиничного бизнеса, вы сможете достичь высокого уровня профессионализма в сфере управления туристическим и гостинично-ресторанным бизнесом и получите соответствующий Диплом о прохождении отраслевого - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"!

Основы маркетинга и рекламы 1.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания.

Обучение для управляющего и владельцев ресторана. Ресторанное дело от открытия ресторанного заведения до подбора персонала, организация.

Конечно, идеал недостижим, но приблизиться к нему вполне реально. Чтобы это сделать, нужно отдавать себе отчет в том, что важным моментом является обучение и подготовка специалистов: Ресторанный бизнес - обучение персонала является залогом успеха. Количество предприятий общественного питания растет день ото дня, а вот повышение уровня образования работников движется далеко не такими быстрыми темпами. Нехватка высококвалифицированных сотрудников в этой сфере - настоящий больной вопрос.

Отсутствие должного образования, должной компетенции, и серьезного перспективного подхода к работе - вот ключевые проблемы, которые объясняют постоянную текучку официантов и барменов в предприятиях общественного питания. И, если найти высококвалифицированного официанта - это очень сложно, то найти грамотного и умелого менеджера - еще тяжелее. Неумелые кадры могут принести нам множество проблем - в частности, недовольных гостей, которые больше к нам не придут - а значит, мы потеряем прибыль.

Но не обязательно искать обученные кадры - рестораторам самим нужно проводить обучение персонала. Обучением в ресторанном бизнесе может заниматься как специальный тренинг-менеджер, так и хорошо подготовленный менеджер смены. Лучше, конечно, первый вариант. Но плотное сотрудничество с тренинг-менеджером необходимо - очень печально, когда руководитель не знает, чему обучают его подчиненных.